Jumat, 09 Oktober 2009

BATU NIGHT SPECTACULER MALANG ( BNS MALANG )



Memories, 24 sept ‘09


Jalan – jalan ke Malang emang gk ada bosennya. Kali ini aq ma sobat kentel q lg nelusuri wahana wisata cangar dan berakhir di BNS malang. Weiuw,,,,, suasana dan keasrian alam di perjalanan ke cangar yg tampak asri dan menantang bgt, membuat aq ma sobat kentel q terkagum – kagum akan keindahannya. Ya terpaksa dech kita rehat beberapa kali untuk berpose, maklum smua pada narcis klo liat pemandangan yg indah…..kwkwkwkwkwkw………









Duh….laper juga nie, kepaksa dech mampir di depot sederhana mlik orang Bali. Ciuh…..suasana bali terasa bgt kala kita lg makan tue masakan. Heeemmmmm…..pedes poollll…..bikin si gendut ma oppie’ makan berulang – ulang ( map pa’ n bu’ , bkn mksd ati buka rahasia dapur anda hehehehehehe… )



Setelah kenyang makan, kita langsung cabut ke BNS. Westz……da lama aq pgn bgt kesini, akhirnya kesampaian jg bro. Tak lupa action didepan pintu gerbang ma si oppie’. Hehehehe…si oppie emng manusia paling narcis ….liat aja gayanya…



Harga tiket masuk BNS hanya Rp 10.000,- dan harga tiket permainan didalam BNS berkisar Rp. 6.000 - Rp. 15.000,- Permainan yg dihadirkan di BNS ini hampir sama dengan permainan di wahana bermain yang ada di Dufan, Ancol maupun Jatim Park...seperti kereta dayung, Berburu Hantu, rumah kaca, pertunjukan 4D, carussel , bom-bom car, area bermain bola plus senapan bertenaga angin dengan peluru bola. Rencananya sih ingin menikmati pertunjukan 4 Dimensi..namun yuphtz………antri lagi – antri lagi. Asal km taw aja boz, antrian disetiap wahana bias mencapai 100 orang lebih. Weieuw……km bias ngebayangin sendiri dech, berapa lama waktu yang dibutuhkan……























Akhirnya aq ma sobat kentel q memutuskan untuk menuju Food Court saja..dan lagi - lagi diarea ini penuh dengan manusia……walah……nie orang anak nya siapa aja c…. kq buwanyak buwanget….????’’ Hahahaha……kayak lautan manusia aja. Rupanya keberuntungan kali ini masih berpihak kepada kita, kebukti kita masih mendapatkan meja kosong dan kursi...Sambil menunggu pesanan makanan dan minuman datang, kami dan pengunjung diarea ini dihibur oleh penari yang malam ini mempersembahkan tarian kupu - kupu dan ada juga live music. Selain itu terdapat tarian air mancur (air mancur yang meliuk - liuk, keatas-kebawah) mengikuti irama lagu. Belum hilang kekaguman kami, kembali muncul atraksi permainan lampu yang juga diiringi dengan lagu...dilanjutkan dengan pertunjukan film dokumentasi pesawat dilayar yang terbentang dibagian atas area ini..konon panjangnya hampir mendekati angka 50 meter. Wahhhh…gede bgt ya…....sambil manggut – manggut aq berpikir bahwa pertunjukan ini rupanya yang menjadi spectacular di BNS ini……



Oiya……hampir lupa, disini banyak bgt cewek – cewek dan SPG – SPG suatu produck yg cantik – cantik bgt bro. Jadi kalian bisa ngelirik sana sini sambil pasang aksi nyoba produck yg ditawarin. Weleh aq jamin bro, km pasti kesengsem ma cantiknya SPG disini, wkwkwkkwkwkw……………………………^_^.

2 komentar:

Inspiring Outbound mengatakan...

Hai, Salam Kenal
sekedar membagi Informasi tentang outbound Malang - Jawa Timur, airsoftgun / paintball dan rafting kasembon.
silakan kunjungi kami di http://www.outboundindonesia.com

Sobat nongklek aza mengatakan...

@ inspiring Outbound :
kalo mo ke rafting, harus booking dulu ato gimana nie sob?
cz aku mo ke sana ma temen2 aku nie